Дар

Я, жил,
       да и сейчас,
                живу в Простом
                Жилище
и Странствуя,
          по Миру,
                Очень
                Много,
И,
   был за Своего-
         среди "Возвышенных"
                и " Нищих",
Но,
  это, Дар!
        и Он,
               Даётся,
                только Богом!


Рецензии