Охотник

Осторожно, по следу любимой пойду
Её запах до боли знаком...
По нему одному, я бреду, как в бреду
Путь к любви лежит только пешком

Сети ласковые и капканы из слов
По маршруту расставлю лично
Подожду день и ночь и готов мой улов!
Я охотник бывалый, отличный

Но исчез крутой нрав и ядреный накал
От всего только нюх остался...
И любимку свою очень долго искал
О барьеры судьбы спотыкался...

Вот нашёл...И теперь никому не отдам!
На всю жизнь ты добыча моя...
Ну прости, что доверил капканам, сетям
Не могу больше ждать и дня...

Ты мой дождик и снег и закат и заря
На охоте здесь точку ставлю
Увезу далеко, за края, за моря
Не предам я тебя, не оставлю!..
          23.1.18


Рецензии
Преданность - любви и жизни основа! Красиво, Юра, спасибо. А фото - выше всех похвал!!!

Ольга Варлашова   26.01.2018 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Оля! Всех благ!

Юрий Крымский 2   26.01.2018 11:19   Заявить о нарушении