Отступница...

Не угнаться...
выстрелом не достать...
Рискую,все прахом, прахом.
Исчезаешь, словно умеешь летать,
наполняя мой разум прахом.
Отступница!
Лица своего не прячь!
В небесах над землею вешней
не пущу коней золотых я в скачь,
я и сам давно не безгрешный.
Не кричу "Ау!", не зову на суд,
хоть палач во мне уже бесится.
Только мне любовь,как позор зачтут.
От того и сердцу не весело.
Не угнаться, голосом, ни душой.
Я рискую...надрывно плачу.
Он во мне, этот гений злой,
что отвел от меня удачу.
Исчезаешь, словно и не была.
Жизни круг замыкаю в утре.
Смесь глотаю добра и зла.
Но шепчу себе:"Слезы, вытри!"


Рецензии