Пейзажное

А это есть хорошо.
Со стеной разговаривать.
Там ведь, внутри, стена
вроде Великой,
свист над зубцами травы дикой,
проломы ворот
и прошлого письмена.

И вот ты идешь вдоль кирпичей,
с вопросом - чей?
Без всякого зова и звона мечей.
Есть только вопрос.
И стена.


Рецензии