перепевы

из А.Розенбаума

Я хочу подарить тебе Счастье,
пусть оно обязательно будет!
И любые напасти-ненастья
твою душу вовек не остудят!
Много радости, солнца и света,-
ведь весна -это время надежды!
я хочу пожелать тебе это!
и весны, удивительно нежной!


Рецензии