Мир в человеке

Однажды я закрою двери, окна,
Однажды я исчезну вдруг,
И лишь усталый голос только,
Себя разбудит эха звук.
Просто я устану очень,
Не захочу и больше не смогу,
Нести себя и силы больше,
Тащится сквозь незведанную тьму.
Тогда, я счастлив буду, буду в горе,
Я променяю и закончу жизнь,
Не будет мира, нету боли,
Есть только я и солнца нить.
Тогда, наверное прекрасно,
Наверное прекрасно будет жить,
А может все будет дико и ужасно,
Может потому что я не смог себя хранить.
Но все не важно, все пустое,
Есть запасы у меня себя,
Есть то, что кажется родное,
Есть мир, который ожидает так меня.


Рецензии