Омут любви нашей

***
Омут любви...
***
Даже если я исчезну навсегда,
Растворится в белом омуте вода.
Ты увидишь только красные круги,
то на снеге веселятся снегири.

Мне не хочется тебя печалить даже.
Для меня ты просто странная пропажа.
Мне больней себя ненужным ощущать,
грусть земную по дороге посещать.

Впрочем, омут этот будет лишь потом.
Одиночество не высечь и кнутом.
Я дарю тебе прекрасные слова
от любви твоя пусть кружит голова.

Повздыхай, продумай песню наперёд.
Пусть печаль твоя навечно пропадёт.
С новым годом! Да и счастье тебе в дом.
Всё хорошее придёт своим путём.
------------------------------
  23.01.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Красивая, душевная, искренняя, облачённая в небольшую грустинку, лирика. Успехов желаю во всём и душевного благополучия. С почтением

Леонид Зеленский   25.01.2018 12:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо Леонид за прекрасный отзыв.
Всех Вам благ и пожелание жить и писать сто лет.

Ковалёв Александр Павлович   31.01.2018 11:12   Заявить о нарушении