Мишки и пчёлки

Мишки бегали по лесу, обгоняя ветер с песней.
-ветер, ветер  ты скажи, где медок взять, подскажи.
Как бы нам его достать, чтобы пчёл не напугать.

Только ветер, рассмеялся и от мишек прочь умчался. 
Не расстроилися мишки, умные они парнишки.
Домик пчёл они нашли, им подарки принесли.
Два цветочка, два листочка, два кусочка сахарочка.

Пчёлы были рады, мишам  мёду дали.
Сразу пляска началась, мишки с пчёлками, все в пляс.

Вот так ситуация, целая сенсация!
Мишки с пчёлами сдружились,
Крепко так объединились.


Рецензии
хорошие друзья !

Лом Совершенен   24.01.2018 07:55     Заявить о нарушении