Как хорошо, с таким вот рядом мужем жить!!!

Как хорошо, когда твой муж, твой человек,
Твой самый-самый близкий в мире,
Способен просто полюбить на век
И не пилить тебя, что бедра стали шире.

И не искать изъянов внешности твоей.
Воспринимать тебя и не пытаться изменить,
Не видеть на лице морщинок иль угрей…
Как хорошо, с таким вот рядом мужем жить!!!


Рецензии