Головам на плахе света не видать

И в свете лун хранить молчание,
Отдав себя на волю небесам,
По умыслам всем будет наказание,
Сквернотворящих жалости предам.

***

Слово – замок.Тишина-печать.
Головам на плахе света не видать.


Рецензии