Ветер в харю, а я шпарю...

Ветер в харю, а я шпарю!
Прогулялся с пол-часа...
Одинокой дикой тварью
Поскулил на Небеса...
И вернулся в свою келью,
Где ни мамы, ни отца...
Где за запертою дверью
Ни улыбки, ни словца...
Где часы остановились,
Оборвался календарь,
Где стихи со счёта сбились -
Нестареющая старь...
Жизнь идёт, на месте стоя
И кружится, замерев,
Ангел зимнего покоя
Среди умерших дерев...


Рецензии