Бред и философия

Проникнув в тайны мироздания
Твой разум будет возвышён,
Узнав секрет всего создания
Ты будешь сильно удивлён.

Но сможешь жить потом обычно,
Познав что смысл есть всего?
Или всё станет непривычно,
Или тебе плевать на всё?

Иль ярким светом озаришь
Всю жизнь свою познав тепло?
Или ты бредишь и молчишь,
Смотря на жизнь как на кино?





Примечание
"возвышЁн" - неправильное слово. Правильно пишется возвЫшен.
Для рифмы и общего смысла не подходило.


Рецензии