Гарик Мартиросян

Армении столица - блистает Ереван,
И суждено родиться таланту было там,
Страну свою прославить, все лучшее вобрать,
И миром своим править, и как она блистать.

Он в школе музыкальной побыв учеником,
Освоил инструменты без помощи потом,
Он в роли Архимеда в спектакле выступал,
Шалил хоть в школе где-то, в учебе успевал.

Чтоб быть врачом, как мама, важней которой нет,
Был в медицинском славный старательный студент,
Практиковал три года и был доволен всем...
Но зарождалась мода на игры в КВН.

Мечте своей поддался, в квартире при свечах
С бумагой оказался и ручкой он в руках,
И плавились страницы, и множились легко,
Талант его искрится и светит далеко.

В своей команде дружной он капитаном стал,
Продюсер был успешный, сценарии писал,
Он ездил на гастроли, талантлив был во всем,
Ушел он за плечами с огромным багажом.

Он КВН оставил, но не большой экран,
Проекты он возглавил, оставив юмор нам.
Он жить не мог иначе, он продолжал шутить,
И эти передачи смогли страну пленить.

И никому нет дела, что нелегко идти,
Шагать в тумане смело и освещать пути,
И руку дать другому, и подставлять плечо.
Он просто держит слово и дружит горячо.

Достойно выступает и интеллектом бьет,
Границы Гарик знает, и их не перейдет.
Он правит своим миром, но в нем он не король, 
И не вместить в эфире не сыгранную роль.

Неоспоримый гений, познавший глубину,
Имеет дочку с сыном, красавицу жену,
По праву им гордится весь в солнце Ереван,
Известен он в столице, ведь он - Мартиросян.


Рецензии