Рассвет не за горами

Догорел огонь в костре,
А мы так и не согрелись.
Уходили на заре,
Всё, довольно, насиделись.

Корабли все на мели,
Якорями не поможешь.
Петроград мосты развёл,
Ты об этом не узнаешь.

Не знаешь и о том,
Что рассвет не за горами,
Что рисунок в твой альбом
Забежал туда дворами.

Просто беги,
На зарю беги.
От страхов и проблем.
Просто беги,
На рассвет беги.
Там где круги, на воде круги,
Беги крутыми берегами.
Рассвет не за горами.

Дело было в сентябре,
Ночи стали холодней.
Я играл там на гитаре
И рассвет был всё поздней.

Шёпот листьев под ногами
Нам напомнит о бульваре,
Где мы с тобою берегами
Бегали в самом разгаре.

Просто беги,
На зарю беги.
От страхов и проблем.
Просто беги,
На рассвет беги.
Там где круги, на воде круги,
Беги крутыми берегами.
Рассвет не за горами.

Где прошёл я сапогами,
Где трава к земле прижалась,
Не купить всё то деньгами
Что на пути мне попадалось.

А рассвет не за горами,
Догорел огонь в костре.
Возвращались вечерами,
А мы так и не согрелись.

Просто беги,
На зарю беги.
От страхов и проблем.
Просто беги,
На рассвет беги.
Там где круги, на воде круги,
Беги крутыми берегами.
Рассвет не за горами.


Рецензии