***

Звоните чаще, навещайте
Родных и близких вам людей.
Свою любовь им отдавайте,
Нет чувства этого важней.

Отца и мать особо чтите,
За жизнь подаренную вам.
Поступки, старость не судите,
Всё Бог расставит по местам.

Прошу простить за эти строки,
Господь не дал мне прав учить.
Живите без душевной муки,
Начнёте коль добро творить.


Рецензии