куда то

куда то девшийся,Спутник Жизни,
обладает Властью,над тобой,
и твоим Телом,
только кажется,что ты Недотрога..!!
но это Недотрожество,вполне возможно,
Насаждёно ,Волей Ушедшего.
всё ОЧЕНЬ тонко.


Рецензии