Доверие...

Доверять я людям привыкла.
На доверии строится все!..
Не считаю это ошибкой,
Ведь, добро доверие несет!

От доверия крылья растут,
Человек становится лучше...
Оправдать, а не обмануть -
Не хочу я быть невезучей!

Если я доверяю вам...
То мне честность нужна в ответ.
Доверяю вашим словам -
Это жизни моей секрет!!!

"Доверяй, но всегда проверяй",
Чтоб уверенность твердой была.
Ты, доверие мое не теряй,
Чтоб добро не вызвало зла!


Рецензии