Морская метафора

Амур ко мне не благосклонен.
Твой поцелуй, мне не вкусить.
В любви к тебе, я непреклонен,
Тебя, мне хочется любить!

Как яркий свет, в морской пучине.
Твои глаза, горят огнём.
Люблю тебя я, без причины.
Ну почему, мы не вдвоём...?

Твой голос, мягче ноты арфы.
Манит к тебе, как тёплый сон,
И от него в груди так жарко.
В тебя безумно я влюблён.

И я, как айсберг, бьюсь об рифы.
И разлетаюсь на куски!
Ты моя муза , моя нимфа!
Я умираю от тоски.


Рецензии