Пересекая страницы

Пересекая страницы,
виноградарские границы,
покинув ущелья, замки,
человек выходит из рамки.

Что ему там такое?
Лучше бы здесь - под рукою.
Этой закончить строкою,
но что ему там такое?

Ветер, и буквы гнутся.
Там ему - право вернуться.


Рецензии