Юбилей

   Хоть нет и дня в календаре,
   Но 70 ведь наступило
   И вновь до слез обидно мне,
   Что Боженька меня обидел.

   Но, а сестра мне говорит,
   Что все это неправда
   И Бог ко мне благоволит,
   А вся судьба моя - награда.

   А все болезни и невзгоды
   Он мне дарует для того,
   Чтобы проверить, что в несчастье
   Я буду помнить про него.

   Да и вообще. Ведь не по силам
   Бог испытаний не дает
   И кажется, что нет их боле,
   Но я опять иду вперед.


Рецензии