Ласковое солнце

Ласковое солнце
Светить,
Урожай ого-го
Плоды снимают избранные
Хех для нас землян
Ты не плачешь,
 поглощая кровь
 Для будущего урожая
Земля очнись и посмотри,
Солнце на закате
 мы земляне твои дети,
 ветер слух несет,
каждому свое,
а где мое
 проспал ты 91году
теперь дуй
в свою дуду,
 дед


Рецензии