Эта нежность

Эта нежность – совершенство.
Эти чувства – буйство цвета.
Эта трепетность – блаженство,
В мягкий пух весны одето.

Без колес – по магистралям,
За тобой, как тень по стенам,
И по близям,
                и по далям,
Одиночеству на смену.

Каплей блеска на ладони
Шепот твой, небрежно-сладкий.
Мы в помеченном вагоне
Едем к ангелам украдкой.

Следом – небо из алмазов.
В добрый путь!
                к вершинам мира!
Я хочу, чтоб все и сразу!
Чтобы вечность - рядом с милым!

18-сен-2008


Рецензии