твой звонок

Новый год. Бой курантов. Салют.
Твой звонок через ночь, через даль.
Знал бы ты, как сильна печаль,
Когда любят, зовут и ждут.

Твой звонок через ночь и туман,
И три слова: желанных,как мир...
Ты мой ангел, мой бог, мой кумир,
И три слова, старинных, как мир.

Звон бокалов, застолья шум,
Елки, песни, подарки,цветы,-
Сколько в мире ненужных вещей!
А мне нужно, чтоб рядом был ты.


Рецензии