Подражание Губерману

В России любят все трудиться,
 Но вот работы часто нет,
 Тогда приходится напиться
 И все же свой оставить след.

 В обнимку с водкой той паленой
 Мы можем море осушить,
 И той водой, слегка соленой,
 Пустыни Азии залить.

 Разрушить можно пирамиды,
 Зачем Египту чудеса?...
 Но, чтобы не было обиды,
 Камнями с них забьем леса.

 Под градусом мы все умеем,
 И , даже, внуков воспитать,
 Но часто об одном жалеем,
 Что водки можно не достать.
 28.01.2015. Л. Резников
Для всех у нас отыщется работа,
всегда в России требуются руки,
так насухо мы высушим болота,
что мучиться в пустынях будут внуки.
    И.Губерман


Рецензии