Вот построить бы ракету!

Чтоб увидеть другие планеты
  Я строителем стану ракетным.
    И тогда я объеду планеты,
      Без единой потратив монеты.

Буду сколько угодно летать,
  В рюкзачок ярких звёзд набирать.
    На Луне целый месяц качаться,
      В невесомости, эх, кувыркаться!

Покатаюсь на кольцах Сатурна
  Всё по кругу на скутере умном.
    Мне подарит Юпитер алмазы,
      Я заполню все шарики газом.

Эх, начну-ка я строить ракету,
  И быть, может, построю к рассвету.
    И тогда я ту-ту, улечу,
      А потом всех друзей прокачу!


Рецензии
В телескоп гляжу, гляжу,
Только Марс не нахожу.

Марина Артамонова   17.01.2019 15:58     Заявить о нарушении
Телескоп мой очень мал
только звёзды увидал...

Мариночка, мои искренние сибушки за весёлый нрав и поддержку. С уважением, Я.

Ольга-Влада Скобелкина   17.01.2019 20:42   Заявить о нарушении