Наваждение

Я в поэтическом угаре
писал вам нежные слова
Я парил пятки в скипидаре,
чтобы варила голова
Чтоб рифма тонкой паутиной
вам вашу волю оплела
Нарушить быт хотел рутинный,
чтобы и к вам любовь пришла
Но…, кто я есть?-…Пьеро наивный
Я не учел,  что вы не вы
и мой подход к вам… креативный
пустые хлопоты, …увы
Мальвина вы… Ваш крестный папик
скроил вас из папье-маше
У вас нет сердца..только бантик,
как пел мой друг Алан Суше
Я горевал, вкушая вина,
страдал,  закусывал икрой,
А вы тряпичная Мальвина
всю ночь смеялись надо мной
Вы  на метле из  коопторга
пугали фермерских коров
Глумились над моей любовью,
но…лишь до первых петухов
И тут же с первым кукареком
я стал нормальным человеком!
Я протрезвел и ваши чары
сошли на нет сиюминутно
Я принял душ,  забыл кошмары
и стало мне весьма уютно
Вы хохотали и визжали,
носясь над грешною землей
Вы грязной похотью дрожали,
но час настал... пора домой-
в сундук  маэстро Карабаса
Там нафталин  и нет Пегаса
И я решил-  калач ведь тёртый
Я вас забыл…идите к черту…


Рецензии