Под лёгкий шелест, звонких струн

Под лёгкий шелест, звонких струн,
Под шёпот скрипок, так не смело.
Ложится пеленою дум,
Снег, так пушистый, белый - белый.

Под звон бубенчиков и флейт,
Слегка метель снежком играет.
Свирелью чистой тишины,
В танец с собою зазывает.

Блестит под Солнцем снег, искрится,
Рождая музыки слова.
Как звуки нот он серебрится,
Красуясь белизной – Зима.

январь 2018г


Рецензии