табак

Однажды умерев,
Восстать уже
нельзя.
На днях вдохнул
табак -
Ещё не отдышался.
Я мёртв? О,
мёртв ли я?
К чему теперь слова?
Пустые звуки стен и
шорох ноября -
Единственно,
Чем нарушимся
эта тишина.


Рецензии