Порадуюсь... Четыре строки...

                "Улыбка детства прыгала в резинку.
                Под солнцем прятал день окрас."
                "Улыбка детства"
                Саврасова Татьяна Михайловна


Мой отклик!

Порадуюсь...


Как много вспомнилось из детства,
О прошлом мысли и слова,
Всей жизни пропою я скерцо,
Порадуюсь – ещё жива...







Веселая картинка Irisz Agocs


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.