Я так люблю тебя, малыш!

Всё ж умиляюсь и смеюсь,
Когда смотрю я как ты спишь.
Волнуюсь,за тебя молюсь,
Ведь так люблю тебя, малыш!

Тебя утешить я стремлюсь,
Когда без повода грустишь
И не услышать вновь боюсь:
«Я так люблю тебя, малыш!»


Рецензии