О себе не рассказывай

Обо мне ничего не расспрашивай, -
Ничего я тебе не скажу.
О себе ничего не рассказывай, -
Ни о чем я тебя не спрошу.

Кем ты был, кем ты стал - одинаково.
Все, что было, - забудь и молчи.
Ведь тебя за себя я не сватаю,
Хоть и таю, как воск у свечи.

Одиноко в ночи зажигаю свечу,
С нетерпеньем тебя ожидаю...
Вот звонок - и к тебе я навстречу "лечу",
И в объятьях твоих замираю.

Мне не нужно ни лгать, ни подарков дарить,
Ты приди, посиди хоть немного.
Дай мне жажду любви хоть чуть-чуть утолить...
Я ждала нашей встречи так долго.

Знаю я, - насовсем ты меня не возьмешь,
Для тебя я останусь чужою.
Но я верю, я знаю, - ты снова придешь
И сама тебе двери открою.

Ты молчишь и смотришь на меня,
Крепкими руками обнимая.
Ты целуешь, - в мир иной маня...
Мне сейчас не нужно даже рая.
 


Рецензии