Снегири

К нам в мороз снегири красногрудые
Прилетают с метелями, вьюгами.
Монохромность зимы снежно-белую
Освежают раскраскою смелою.
В городах эти птицы цветастые,
К сожалению, гости нечастые.
Развлекают леса своим пеньем,
Чтоб зимою присниться деревьям…

23.01.2017 год


Рецензии