Я не хочу родных терять

Я не хочу родных терять.
Родные - кровная частица.
Родных так горько отрывать,
Кровоточит, коль так случится.

Друзей я не хочу терять -
Второе "я" в моей натуре,
Умеют замыслы понять.
Друзья - весь мир в миниатюре.

Я не хочу себя терять, -
И в том нет злого эгоизма.
Свой путь я не хочу сверять
По меркам светского цинизма.

Здоровье, время, благодать,
Любовь, участие и крылья,
И совесть не хочу терять.
Жизнь без потерь пусть будет былью.

Из цикла "Моя история"


Рецензии