ода выпечке Татьяны

Ода выпечке Татьяны


Очевидно на Крещение
Заработала прощенье,
Раба Божия Татьяна.
Выпечка вся без изъяна.

Сыну Божью угодила
Пирожками и рулетом
И старательно молила
Господа Христа при этом.

И дошли твои моленья
К нашему Творцу и Сыну
Когда с яблочком творенье
Ты в духовку как в перину

С сыром, вишнею и маком
С идеальным просто смаком
Положила выпекать,
Это ж Божья милость, мать!

За твои труды с любовью
Много раз Господь воздаст
Не поддамся многословью
Наградит тебя здоровьем
Ну и не забудет нас!
Юру с Любой и Марину
Рустика, Карину с сыном
Дочку, маленькое чудо
Женю и родных повсюду
Дай нам пережить невзгоды,
Больше солнечной погоды,
Пусть растут наши доходы
Господи помилуй нас!


Рецензии
Великомученица Татьяна наверняка здесь тоже свою помощь оказала...

Анатолий Бешенцев   19.03.2020 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.