***

Никто никого не судит
Тут каждый второй блогер,
Все сами себе судьи,
Ведь мы инстаграмные боги.
Тут каждый второй личность
И правит своим балом.
Прости за категоричность
Но, все же, как задолбало!
В мире всем важен статус
Фантик, а не изнанка
Чтобы получше ракурс,
Чтобы повыше планка
Каждому нужно море,
Что бы машина, пляжи,
Ноги, грудь- априори
Тренит, готовит, вяжет
Аня качает попу.
Юля качает губы.
Качает пока не лопнет,
Плевать ей на пересуды
Игорь купил машину.
А Павел криптовалюту.
Фото с богатым мужчиной
Выложила Анюта
Биткоины, увы не снимешь,
Но снимешь очки от Гуччи,
Певел меняет имидж
Он теперь в списке лучших.
Новый рецепт по Дюкану
Оценят, поставят лайки,
Вот мы с подружкой в Каннах
В брендовых новых майках...

А смог бы ты отличиться?
Босым пробежать по лужам?
Смотреть не на попы, а в лица
За руку с другом, с мужем?
Гулять по горячей гальке,
Морских слушать птиц пенье
Не быть рабом селфи-палки,
Ценить красоту мгновенья?
И вместо Тайланда с Непалом,
Планировать на выходные
Пеший тур по Уралу,
Там кажется жили родные?

Каждый из нас стремиться
Попасть в инстаграмные сказки,
Давайте хотя бы учиться
Почаще сбрасывать маски


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.