Неясное

Не пойму, что в душе моей происходит:
То ли лето, то ли зима...
То ли жизнь снова нежно запела,
То ли в марте ещё умерла.
То ли холод морозный под кожей,
то ли знойное солнце палит;
То ли снегом мой ум припорошен,
то ли пляжным песком покрыт.
То ли страх изнутри душу точит,
То ли счастье слегка шелестит...
Не пойму. Может, эта осень
Думу мою прекратит?..


Рецензии