Мальчик который боялся брать мел у доски

Однажды, мальчик Вася вышел к доске
И заметил, как пот побежал на соске.
Взгляд его вздрогнул! Учуяв, белый песок.
Страшный, изогнутый, с белым оттенком, мелок.
-
Этот страх, не давал покоя всегда
Но, улетучивался, когда вспоминал слова отца
"БАТЯ ПРИДЕТ!!!!!!! Накажет целый мелок"
"БАТЯ ИДЕТ!!! Задолбал ты сынок!"
"БАТЯ УШЕЛ!!! Взяв с собою мелок!"

И нет больше мелка, как и страха сынка!


Рецензии