Любовь

Очаровала меня своими глазами,
высказала ко мне своё сострадание.
Начался невменоз, отключился мозг и
в особенности тестостерона передоз.

Я влюбился в эту девушку спроси у окружения.
Я рассказал всем кому не лень про моё сокрушение.
Я бегал по городу как будто поймал озарение.
А от одногруппников получил лишь презрение.

Я писал эти странные статусы и смс для развлечения
и без, но крыша слетела если – логика отключается
и ты становишься как в детстве.

Не успел с утра покурить, зазвучал телефон, мама подумал он.
А была не мама, была Маша – меня парализовало аж.
А парализовало что не сразу отойти успел,
душа перепрыгнула болевой барьер,
я мгновенно сгорел и устроил беспредел.


Рецензии