Сон

Без игры и без фальши
Наш мир не живёт
В нём человек
За правду борясь,
Бьёт головою об лёд,
И вновь побеждает
И вроде дальше живёт
Он сам называет
Свою жизнь глупым сном
И вновь засыпает,
Чтоб не участвовать в нём.


Рецензии