Чудик везунчик

Карлос и Генриетта жили да поживали себе,детей подняли на ноги денег заработали кучу,больше 100 миллионов $.Но тут случился у них сексуальный криз, одномоментно захотели поменяться телами,т.е. стать Карлу Карлитой, а Генриетта Генрихом.Лично я незнаю что с ними психологически случилось, не знаю и понятия не имею.Но это случилось, и история эта известная и грустная.Побыли они месяц,Карл стал Карлитой,а Генриетта стала Генрихом и умерли в один день.После этого всё и началось.Когда сын узнал об этом,у Джона поехала крыша.Сёстры умерли,жена у него умерла,дети умерли,он остался один с таким наследством в 100 миллионов $.Стал чудиком,и сразу же за его наследством началась охота!Милые и очень "милые" создания начали охоту на него,на его деньги,хотя он и был по своему красив.Столько приключений выпало на его несчастную душу,что ни в сказке сказать,ни пером описать!!!К примеру были три сёстры близняшки,которые решили замучать его сексом,да бы быстрее ласты склеил.Хелен,Магда и Ирэн,так звали этих простушек,начали план свой осуществлять.Ирэн вышла замуж за Джона,и в первую же брачную ночь решила с сёстрами его уничтожить.Но всё было зря,они не знали что у него во первых орган 28 см.длины во вторых,он практически стоял постоянно,какая-то болезнь передалась по наследству от дедушки.Вы не представляете что случилось утром,когда Джон пошёл по малой нужде.В зале спали две голые Ирэн,а в спальне ещё одна Ирэн и ещё очень даже тёпленькая.Так же тихо зашёл он обратно,и счастливо улыбаясь опять полез к своей законной супруге Ирэн, понимая что можно ещё до обеда не выходить,ибо он не знал какая это Ирэн из троих...Так и жили и поживали и детей от него понаживали.Была уже семья не из четырёх,а уже из 24-х...Денег хватало на всех,и сёстры покаялись за свой грех.Вот и истории этой странной пришёл конец,ведь это было в Штате Юта,и там секты мармонов,а там хоть пятерых на одного,можно и под венец,ну а тот кто слушал молодец.Аминь.
2.05.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(12 зеркальный век.)


Рецензии