надоело бабке ешке

Надоело бабке ешке
Ноне хныкать по ночам.
По какой потопать стежке
Шоб кошшея встретить там.

Хошь кашшей,а мобуть леший
Али хто либо другой.
Хошь на ступе, моготь пеший
С деревянною ногой.

Дабы бабушку утешил
Шоб невыть одной в ночи.
Хошь бы чем ее потешил
Приказал,свари мне,щши.

Я бы шши ему сварила
Налила в стакан сто грамм.
Я б кошшея полюбила
Признаюся честно Вам.

Он совсем пошти красавец
И бесмертнинький такой.
Хоша он, таво,страдалец
Зато мне не быть вдовой.

Полюбить смогу кашшея
Али лешего  хотя.
Поборю таску злодея
Я ж с кошшем не одна.


Рецензии