Фебраль

Вот и февраль уже на нос присел
Назойливый он всё-таки, как муха
И вроде бы немножко отлетел
А всё равно, жужжит тебе над ухом
Мол, я короче всех, а потому спешу
И в январе уже 
Жужжу, жужжу.
Вот так и мы, короткие умом
Жужжим заранее
Везде, и не о чём!   


Рецензии