***

Мы с любимым лежали на сене.
Писали на облаке "Есенин".
Нежно лаская златые поля,
Скромно сжимая в руке воробья.

Мы с любимым в церковь пришли.
Гоголь от нечисти благословил.
Распевая баллады берёзам,
В гору уводят волчии грозы.

Снова вижу, снова во сне,
Снова тебя обнимаю.
Снова тепло, снова тебе
Вновь секрет доверяю.

Снова снов осколки в разорваной струне.
Снова снов осколки в морозном окне.
Я хочу, так хочу электричку на семь
догнать до Солнца..


Рецензии