Плачут небеса

Бьёт по асфальту и на лужах кругом пузырьки,
Дождик весенний ливнем с небес опустился,
Летят как капельки года моей судьбы,
Летит и времени небесной колесница,

И мы в безудержном потоке этих дней,
Проходим мимо и под час не замечаем,
Как уходит и проходит шум толпы,
Шум бесконечной суеты людских скитаний,

На землю ливнем упадут все слёзы неба,
Так никогда моя не плакала душа,
Дождём весенним опустились крики с неба,
Видать достало всё и плачут небеса,

Бьёт по асфальту ливнем сильный дождь,
До нитки вымокла одежда, дрожь по коже,
Прижались двое на площадке под грибком,
Прижались две души, она и он прохожих,

И в этих шумных пузырьках нас обвенчали небеса,
Катились по щеке слезинки неба,
Душа моя не плакала от счастья никогда,
Я никогда душой не видел слёзы неба,

На землю ливнем упадут все слёзы неба,
Так никогда моя не плакала душа,
Дождём весенним опустилось счастье с неба,
За наше счастье нынче плачут небеса.


Рецензии