Юности Росинка

Встретил тебя я случайно:
В гости в Рунете зашёл.
Чувство необычайное,
Случай нас искренне свёл.

Я паутину Инета
Нежно рукою сниму.
Да! Я Узнал! Да! Ты это.
Дай я тебе обниму!

Юности нашей картинки,
Снова ночами изводишь.
Помню, тебя я, Росинка!
В сердце моём, не уходишь!


Рецензии