В тебе весь мир!

В тебе весь мир,Вселенная и звёзды,
Мой самый близкий,милый человек,
Любовью жить,поверь совсем не поздно,
А мне не разлюбить тебя вовек!

Твоих я губ коснусь губами нежно,
И до утра опять нам не уснуть-
Нашли себя в обители безбрежной,
А Бог благословил любимым путь!

К тебе огнём желаний пламенею,
Признания в любви шепчу я вновь-
Судьба поймёт и нежно обогреет,
В подругах ведь у ней теперь любовь!

Ну,улыбнись мой ангел белокрылый,
Блаженство волшебства с тобою пьём,
Ведь не спроста зовут тебя Мариной,
Моя стихия,сладко нам вдвоём!

Нам таинство любви открыло двери,
И замысел судьбы понятен стал-
С тобою нам волшебный путь доверен,
Моя Малышка,ты мой идеал!

Тревожности извечной скинув бремя,
Стальные цепи страха разорвав-
Свободней всех мы стали,даже время,
Нам улыбнулось,счастья пожелав!

И лёгкие крыла всё выше,выше-
Уносят нас в страну волшебных грёз,
-Люблю тебя Маришенька,ты слышишь?
И нам уже не скрыть счастливых слёз!


Рецензии