ФантОм 23. 01. 2018

Розоватым туманом окрашено детство,
Всё, что было, « фантОм», далеко позади.
Но я помню тот миг: остановится сердце,
- Взгляд любимой девчонки,
                И счастье, и холод в груди.

На неё я смотрел и душа разливалась елеем,
И боялся что кто-то сумеет понять...
Мою мысль про любовь,
                К той девчушке с которой немею.
Как давно это было,....
                Вдруг вспомнил сегодня опять..


Рецензии