Светофор, стоит и плачет

Я по улице  пошёл и увидел светофор.
Он стоит и плачет что всё это значит? 
Светофор  мне говорит,- по дороге шёл бандит.

Мальчик пятиклашка маленький
Аркашка.
Он уроки не учил и про правила забыл.
Побежал на красный свет, врезался в него мопед.

Он упал, разбил коленку, обвинил подружку Ленку.
Светофору, мол она перекрасила глаза.

Вот теперь я здесь стою, слезы горькие я лью.
Почему детишки не читают книжки?

И не учат правил,  меня обвиняют?


Рецензии