Желания

Желания это воспитание,
В одних в фаворе это знание,
В других есть цепи золотые,
Для разума они чужие.

Желать мы можем миллион,
Но, есть простой в мире закон,
Для какой цели есть желание,
Коль зло творить, ждет наказание.

И даже замуж, коль желают,
То суть семьи не представляют,
Способны ли ее создать,
Чтоб потом локти не кусать.

Так как в любви надо давать.
Не только лишь награды ждать,
Но, чтоб давать надо иметь,
И душой, сердцем друга греть.

А тот кто лишнего желает,
То он кого-то обижает,
И для вселенной он есть вор,
А вор для рода есть позор.

Желания сложная наука,
И не простая это штука,
Мы часть вселенной представляем,
И свою сущность обнажаем.

Так физика миром управляет,
Не каждый эту тайну знает,
Программ всех в мире Бог творец,
Материя есть Мать, а дух Отец.


Рецензии