Я для неё и лишь одной!..

Усталость в жилах боль в спине
О многом копчик говорит!
Болит всё тело что во мне...
Но а любовь в себе хранит!

От боли этой я устал
От ней и мутит и мутит!
Любовь и душу сохранял, к кому она всегда летит!

Я для неё и лишь одной
Стихи и строки посвещаю
Любимой!Нежной и Родной
Она любимая! Святая!
(экс)
Она!


Рецензии